Beritahukan ke teman Anda, Klik LIKE dan SHARE:

FOREDI GEL HERBAL OLES REKOMENDASI BOYKE Untuk Atasi Eejakulasi Dini dan Tahan Lama Tidak Cepat Keluar

"FOREDI GEL"

Herbal OLES Menunda Ejakulasi Dini
( Biar Tidak Cepat Keluar Saat Berhubungan)

Inilah Solusi Untuk PRIA yang mendambakan Durasi Berhubungan Intim yang lebih LAMA, Kuat dan Lebih Berkualitas.
FOREDI GEL
Nomor Register: POM TR 052.642.331

FOREDI adalah ramuan tradisional Menes Banten khusus untuk pria dewasa. Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan tanpa bahan kimia.

OBAT OLES HERBAL

Rempah-rempah tersebut diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang baik, teruji, dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan, dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim sehingga pasangan anda PUAS dan bahagia. Dengan demikian FOREDI dapat meningkatkan kualitas hubungan intim & tahan lama.

Legalitas Foredi:
Produk yang kami jual ini aman & legal terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM) dengan No Register : POM TR 052.642.331. Jadi, jangan beli produk pasaran dipinggir jalan yang tidak jelas asal-usulnya, kami memasarkan produk yang LEGAL dan teruji keamanannya, untuk kepuasan Anda.

Manfaat FOREDI:

  • Khasiat FOREDI biar tidak cepat keluar sehingga jadi TAHAN LEBIH LAMA
  • Melindungi terhadap kontaminasi kuman pada saat berhubungan intim
  • Melindungi organ intim pria dari jamu Chlamidia, keputihan, dll
  • Sebagai pemutus mata rantai keputihan
  • Mengatasi masalah bagi penderita EDI (Ejakulasi Dini / keluar sperma terlalu dini)

Cara Pemakaian FOREDI:

  • Oleskan FOREDI di organ intim pria
  • Tunggu 15 s/d 45 menit agar FOREDI GEL meresap dengan maksimal
  • Setelah beberapa menit, akan terasa hangat (tanpa produk bekerja dengan baik)
  • Kemudian cuci dengan air dan sabun sampai bersih
  • Setelah dicuci bersih biarkan sampai rasa hangat menurun
  • Silahkan digunakan, manfaat FOREDI akan bertahan antara 5 hingga 8 jam

Cara kerja FOREDI:
Setelah dioleskan secara merata, obat akan meresap dan memperbesar pembuluh darah sehingga rongga pembuluh darah akan menekan ureter. Untuk mendapatkan hasil yang optimal, oleskan FOREDI lebih tebal pada bagian bawah dan atas batang penis serta kepala penis secukupnya. Rasa hangat yang timbul akan memberikan hasil yang maksimal guna membuka pembuluh darah agar obat meresap secara optimal.
Setelah dioleskan dan dicuci bersih manfaat obat akan bertahan hingga 8 jam.

Kemasan Foredi:
- 1 BOX berisi 3 sachet kecil
- 1 sacetnya dapat digunakan untuk 2-3x pemakaian.

Pesan Sekarang Juga dan PUAS-kan Istri Anda Malam ini, Hanya Rp 225.000


Boyke Dian Nugraha merekomendasikan FOREDI

Simak apa kata mereka yang sudah menggunakan produk DAHSYAT dari PT.ABE dan direkomendasikan Boyke ini!

 

"Baru 1x pemakaian saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pakai "pil biru" dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan & jantung berdebar kencang... Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke "depan" hehehe bener-bener dahsyat foredi!" 
(Bpk. Danny - Bandung)

"Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus....Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan"
(Bpk. Suhendra - jakarta)

"Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA  sangat jauhhhhh dehhh!!! Rupanya harga memang tidak bohong kok! Dahsyat top markotop!!! ".
(Bpk Rahmad - Cirebon)

"Saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran. Ereksinya memang spontan tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantung berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras. Memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya. Tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! ".
(Bpk Doddy - Surabaya)

"Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM)  dari Boyke & co ini kemampuan seksnya luar biasa...Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak "becek" berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... Wah...Benar-benar luar biasa produk ini! ".
(Bpk. Tino – depok)

"Sejak mengkonsumsi Lady Fem hubungan pasutri saya luar biasa harmonis....Kata suami "denyutan" nya bikin ketagihan hihihi... Suami jadi makin sayang dehhhh...Saya pun memutuskan menjadi distributornya, karena begitu diceritakan kepada temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member PT. ABE... Semoga menjadi solusi kesehatan bagi para wanita dan membantu menambah penghasilan keluarga... Amin..."
(ibu Shinta - Surabaya)

 
     
     
Jangan Ragu SMS Saya untuk ORDER dan JOIN BISNIS ABE:
Foto Profile
  1. Nama: Zuhdi ABE
  2. SMS / WA: 081553966958
  3. BBM: D921556B
  4. Alamat:
    Jagir SidoRESmo Gg.VI / No.140
    (Masuk Gudang Bis Damri langsung belok kanan sejauh 100m di sebelah kiri jalan ada "Toko Barokah" sebrang loundry persis)
    Surabaya-Jawatimur
  5. Website:www.foredi.in/zuhdi

0 Komentar :

Beritahukan ke teman Anda, Klik LIKE dan SHARE:
Like Fanspage kami di Facebook, klik icon dibawah ini:

Dapatkan Update Terbaru Kami:

Dapatkan Update Terbaru ke Email Anda, masukkan Alamat Email lalu klik link konfirmasi yg terkirim ke email Anda: