Beritahukan ke teman Anda, Klik LIKE dan SHARE:

LADYFEM HERBAL Untuk Meningkatkan Gairah dan Mengembalikan System Kerja Organ Intim Wanita

"LADY FEM"
Ramuan Herbal Meningkatkan Gairah Wanita
( Khusus Pemakaian Dalam/Diminum )
Produk Herbal Istimewah khusus WANITA yang berfungsi untuk atasi masalah kewanitaan, solusi wanita Frigid, kurang bergairah, hasrat libido menurun, sulit orgasme, dll.
LADY FEM
Nomor Register: POM TR 093 301 381
LADY FEM Herbal Istimewa Untuk atasi masalah kewanitaan, solusi wanita Frigid, kurang bergairah, sulit orgasme. Tubuh sehat, keluarga harmonis adalah dambaan setiap orang. Namun banyaknya masalah yang dihadapi berdampak pada berkurangnya gairah pada wanita sehingga tidak bisa menyenangkan pasangan sekaligus merasakan kenikmatan dalam berhubungan intim.
Ladyfem yang hadir di hadapan Anda merupakan ramuan herbal yang di proses secara higienis agar para wanita bisa memperoleh kembali gairah dalam berhubungan suami-istri.
LADY FEM Kapsul herbal Boyke

LADY FEM mengembalikan system kerja organ intim wanita, merapatkan, dan membersihkan dinding-dinding rahim dengan cara yang aman serta membuat aromanya harum.
Cara kerja LADY FEM dengan memperbaiki dan meremajakan semua fungsi hormon dalam tubuh wanita.
Khasiat dan Manfaat LADY FEM:
  • Mengatasi masalah nyeri saat haid
  • Menormalkan siklus menstruasi
  • Menambah libido/gairah berhubungan
  • Membantu kesuburan wanita
  • Membersihkan jamur/keputihan di rahim
  • Membuat organ wanita menjadi sensitif & kesat
  • Mempercepat orgasme/klimaks wanita
  • Memperlambat menopouse/penuaan
  • Sangat bagus untuk terapi kista
Cara penggunaan LADY FEM:
  • Minggu pertama sehari 2x 2 (dua) kapsul pagi dan malam
  • Minggu selanjutnya sehari 1x 2 (dua) kapsul pagi atau malam
PERINGATAN:
Tidak dianjurkan untuk Ibu hamil dan menyusui.
Kemasan LADYFEM:
- 1 box = berisi 30 kapsul
Nikmati Kebahagiaan Sesungguhnya Bersama Pasangan Anda, Hanya Rp 250.000

Boyke Dian Nugraha merekomendasikan LADY FEM
Simak apa kata mereka yang sudah menggunakan produk DAHSYAT dari PT.ABE dan direkomendasikan Boyke ini!

"Baru 1x pemakaian saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pakai "pil biru" dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan & jantung berdebar kencang... Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke "depan" hehehe bener-bener dahsyat foredi!"
(Bpk. Danny - Bandung)
"Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus....Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan"
(Bpk. Suhendra - jakarta)
"Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA  sangat jauhhhhh dehhh!!! Rupanya harga memang tidak bohong kok! Dahsyat top markotop!!! ".
(Bpk Rahmad - Cirebon)
"Saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran. Ereksinya memang spontan tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantung berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras. Memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya. Tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! ".
(Bpk Doddy - Surabaya)
"Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM)  dari Boyke & co ini kemampuan seksnya luar biasa...Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak "becek" berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... Wah...Benar-benar luar biasa produk ini! ".
(Bpk. Tino – depok)
"Sejak mengkonsumsi Lady Fem hubungan pasutri saya luar biasa harmonis....Kata suami "denyutan" nya bikin ketagihan hihihi... Suami jadi makin sayang dehhhh...Saya pun memutuskan menjadi distributornya, karena begitu diceritakan kepada temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member PT. ABE... Semoga menjadi solusi kesehatan bagi para wanita dan membantu menambah penghasilan keluarga... Amin..."
(ibu Shinta - Surabaya)


Jangan Ragu SMS Saya untuk ORDER dan JOIN BISNIS ABE:
Foto Profile
  1. Nama: Zuhdi ABE
  2. SMS / WA: 081553966958
  3. BBM: D921556B
  4. Alamat:
    Jagir SidoRESmo Gg.VI / No.140
    (Masuk Gudang Bis Damri langsung belok kanan sejauh 100m di sebelah kiri jalan ada "Toko Barokah" sebrang loundry persis)
    Surabaya-Jawatimur
  5. Website:www.foredi.in/zuhdi

0 Komentar :

Beritahukan ke teman Anda, Klik LIKE dan SHARE:
Like Fanspage kami di Facebook, klik icon dibawah ini:

Dapatkan Update Terbaru Kami:

Dapatkan Update Terbaru ke Email Anda, masukkan Alamat Email lalu klik link konfirmasi yg terkirim ke email Anda: